Живи

Лина Аликовна
Я открываю вновь глаза
И обретаю это счастье,
Вдыхая утра аромат,
Являясь просто его частью.
Я окунаюсь в новый день,
В свои задачи, в свои будни.
Пусть мысли заняты не тем,
Но я живу и это чудо!

Я сохраняю все мечты,
Все планы и воспоминания,
Я отправляюсь видеть сны,
Где царство сладкого молчанья.
И просыпаясь в тишине,
Я провожу с рассветом звезды.
На этой солнечной Земле
Так жизни радоваться просто!

Одно твержу "Благодарю!"-
Неблагодарным быть нелепо!
Я жизнь за каждый миг люблю,
Ведь в счастье нет Того секрета!
Рисуя взглядом в небесах
Узоры по тропинкам звёздным,
Я открываю вновь глаза,
Дышу, пока это возможно!

Я обретаю счастье вновь
В улыбках близких, в их объятьях -
Даря другому всю любовь,
Не думай как вернуть обратно!
Не нужно жить, как вопреки.
Живи, как ТЫ живёшь и дышишь!
Живи, как сердце бьёт в груди!
Замри...и ты его услышишь!