А завтра будет снегопад

Светлана Максютенко
 А завтра будет снегопад,
 Зима в свои владенья входит.
 Красивым, белым полотном,
 Он скроет, как года уходят.

 Уходят тихо, не спеша,
 Они следов не оставляют.
 Туда, где вечная душа
 Свои чертоги окрыляет.

 Идут туда, где боли нет,
 Потери нет и нет разлуки.
 Где вечный май,
 В цветах рассвет,
 Христа протянутые руки...