Контраст... акро

Елена Нацаренус
*
Какой сегодня день - он белый-белый!
Осенний город разом посветлел...
На утро выпал снег и, очень смело,
Тревожный холодок в сердца вселил.
Решительно морозы наступают,
А на душе всё та же благодать -
С улыбкой ты идёшь, и сердце тает...
Теперь не страшно мне зиму встречать!