милый

Яна Назарова
Мы руки по карманам, как всегда,
И прячем наши души, что есть силы.
Ты знаешь, милый, я опять была права,
И мне терпеть тебя невыносимо.

В закрытых дверях вовсе смысла нет.
Стучусь, в который раз, до слез, до боли.
Прошу тебя - хоть раз мне дай ответ,
Или пошли ко всем чертям уж что ли...

Так много слов хочу тебе сказать,
Но снова я смущенная, робею.
Уж лучше б было мне тебя не знать...
Наверно было б лучше, в самом деле.

Мы руки по карманам, как всегда,
И прячем наши души, что есть силы.
Ты знаешь, милый, я опять была права,
И мне терпеть тебя невыносимо.