Не наколдует

Лариса Беккер
Завтра снова подует ветер
И залезет под куртку смело.
А я думать хочу о лете,
Где так ласково солнце грело,

Где был рядом со мной мой милый,
И казалась любовь бессрочной,
Где венчальное платье шилось
И мечталось и днём, и ночью.

Где фортуна меня качала
И не видно конца и края,
Где всё только брало начало.
Только лето вот догорает.

Завтра ветер опять подует,
Может даже со снежной пылью.
Но уже мне не наколдует
Счастье то, что когда-то было.

Лариса Беккер 16.12.2018