Никого не спасло от зимы наше вечное лето

Светлана Крылова
***
Никого не спасло от зимы наше вечное лето.
И мы тоже, мы тоже узнали большие потери.
Хоронить и терять - вот синонимы. Счастливы дети,
Кто инАче считает и кто мне сейчас не поверит.

Дорогой мой читатель, не верьте, не верьте поэтам!
Никого не спасло от зимы наше вечное лето.