Мой друг

Александр Лаврушин
Мой друг теперь стал интернет,
Лишь время жрет, а толку нет.
Общенье в нем, манеры,
Притон для лицемеров.

Но дорог мне стал этот друг,
Он убивает мой досуг.
Даже порой, бывает,
Себя в нем забываю.

Здесь все мы как одна семья,
Мы виртуальные друзья.
И виртуально тоже,
В любой беде поможем.