Зима

Лена Дороничева
Зимний вечер. Тишина.
Под покрывалом снега спит природа.
Какая чудная погода!
А мне сегодня не до сна.

На сердце боль, в душе печаль,
Которую никак нельзя унять.
И от себя не убежать...
А то, что пройдено - не жаль.

Но верю, кончится мороз.
Сердца и души оживут.
Растает снег, и птицы запоют.
Не надо только вешать нос!