Медицина

Евгений Клинский 3
большинстве смертей повинна,
Как В ни странно медицина.

Почему больной у Бога?
Так лечили от другого.
                медицинская вина.

Той болезнью и почили,
От какой людей лечили.
                медицинская вина.

Человек погиб, не кошка, –
Опоздала неотложка.
                медицинская вина.

Только гибель от вина
Наша общая вина.