Новый год

Нина Терн
Новый год, Новый год
он летит, плывет, идет –
это неизбежно.

Мы сейчас живем и ждем,
ждем подарков и гостей,
и хороших новостей.

Говорю себе – ну что ж,
он хорош и пригож,
он не может не исполнить
наши пожелания,
он не может из мечты
сделать просто куличи,
из надежды – сладости.