К Татьяне

Вадим Панин
Человек - дитя природы
но он зависит от породы,
с породой близким повезло
в руках твоих любое ремесло
играет и смеется
у всех с любовью отзовется,
сбываются большая, малая мечта
душа твоя как стеклышко чиста!

          Декабрь. 2018 год.