Лето

Лена Дороничева
Как прекрасно летним утром,
Не очнувшись ото сна,
Из открытого окошка,
Слышать птичьи голоса.

Птицы звонко распевают,
Пробуждая всё вокруг,
Солнца луч им помогает-
Это лета лучший друг.

Он давно уже проснулся.
"С добрым утром!"-прошептал.
Подмигнул мне, улыбнулся
И куда-то убежал...