***

Светлана Назарова 5
Возьму я краски и листок,
И нарисую городок.
Он синим лесом окружён,
И рядом чистый водоем.

Там люди добрые живут,
И песни светлые поют.
И в том уютном городке
Лишь радость ходит налегке!