Вы просто...

Елена Лесничка
Вы просто обнимите тех, кто с вами рядом
Возможно это будет только старый кот,
И скажет он ответным добрым взглядом
Что уж давно он ласки вашей ждёт.

Вы просто улыбнитесь тем кто вас обидел,
Ведь в каждой ссоре есть вина двоих
На сердце не таите зла, чтоб мир не его поменьше видел.
И меньше знал чтоб новостей плохих.

Вы просто постарайтесь чуть лишь быть добрее,
Чтоб подарить кому-то в жизни свет
И станет на душе и вам от доброты своей теплее
На много долгих и счасливых лет.