До снега...

Максим Печерник
*


До снега,
До бдений его
Полётных,
Дневных и ночных,
Осень шла,
Лето пело,
Весна была,
А сердце в себя глядело...

Тише, тише...
Не отжени*
Нежности вЕщей снова...

Пусть упадёт,
Пусть заполнит
Собравшихся,
Пусть говорит.



16 декабря 2018 г.


——————————

* То же, что и "не отгони" (ц.-слав.).