Самоотдача

Анна Дворянчикова
Я когда-нибудь девочкой стану большой…
Если больно, но твёрдо запомню:
Большинство не нуждается, чтоб всей душой –
Ни спасибо не скажут, не вспомнят.

Но пока мне не хочется осознавать,
Что в отдаче не стоит нуждаться.
Потому продолжаю себя отдавать.
Этим счастлива я, может статься.

(15.12.2018)