Поздравление в 50 лет

Дмитрий Маслов-Брейтовский
С Юбилеем, коллега, товарищ и друг.
Бодр и свеж, и по прежнему молод.
Позитива и счастья вокруг.
Был и будешь всегда ты нам дорог.
Ты с годами, как лучший коньяк
Только крепче и ярче по вкусу
Пусть и дальше останется так
Счастья в жизни и денежных плюсов.
Пусть здоровье прибудет с тобой
И святая духовность от предков.
Этой зимней, прекрасной порой
Тебя Фортуна взяла на заметку.
И пускай же продолжится так,
Процветания и силы агата.
Пятьдесят- это качества знак,
А не просто юбилейная дата.