В Шарм-от зимней стужи

Александр Захаренко 3
Мой друг,недавно,побывал в Египте,
Путевкой сын,как Юбиляра наградил,
Тот улетел,на Шарм,с женою,
И пожалел-такую он ошибку допустил

Он говорит,да мне и не хотелось,
Переться к морю,от Природы,от родной,
Действительно-пустыня неприглядна,
Но там,у берега,создали рай земной

А вода,слезе подобна,в море Красном,говорят,
Там кораллы цвета радуг,да медузы-целый ряд,
Звезд пятерка,на фасаде,у отеля,скажем,
Поразили его-дайвинг,да бассейны,с пляжем

О  еде не говорит,выпивка-фрагментом,
Увлекался,говорит,ключевым моментом-
Выбирал,где глубоко,плавал только в маске,
А коктейли выпивал,только для отмазки,

Нас ничем не удивишь-калачи мы тертые,
Только любим забираться,мы в места комфортные,
Все летят,в Египет тот,просто форса ради-
Лучше чувствуем себя,мы на дачной гряде

Там клубника,да томат-на деревьях груши,
Просто,в Шарм надо лететь,всем=от зимней стужи

!6.12.2018 год