по мечтАм - по волнАм

Гета Маркеловская
= по мечтАм - по волнАм! ©=
(КОНКУРС - день 15)

Женька морем грезил с детства -
Мирно жили по соседству:
Корабли в реке пускал,-
Сим девчонок завлекал!
Корабли то - из бумаги,
Якоря на них, и флаги!

Пролетели быстро годы,
Словно тех речушек воды...:
Женька водит корабли,
Аж до северной земли!
Мы встречаемся не часто,
Вспоминаем детство,... счастье, -
Ох, и славно было нам, - 
По мечтам, - как по волнам...

15 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi