Промежутки, промежутки...

Сергей Бушов
    *  *  *

Промежутки, промежутки...
Кроме шуток. Что за шутки?
Дни за днями через ночи,
Спать всегда охота очень.
Холода, мороз, прохлада,
Отогреться пальцам надо.
Встречи, проводы, разлуки,
Боль, заломленные руки,
Блеск улыбки, звук беседы
И приятные обеды,
Слезы, тушь по щёкам мазать
И орать, что он зараза,
Кофе, сливки и рогалик,
Блок, торшер, дивана валик -
У всего есть промежуток,
Кроме шуток. Кроме шуток.

         16.12.18