Кружит снег белесо-синий

Марина Карпухина
Кружит снег белесо-синий,
Он холодный, некрасивый,
Он скрипучий,где-то сонный
Купол неба , как бездонный.

В круг меня лишь снег и только,
А других желаний сколько?
И надежд на звон от лета-
Только все пропало где-то.

Затерялось, растворилось,
Улетело, испарилось,
Позабылось и застыло,
Там, где было ярко, мило.

Кружит снег белёсо-синий,
Он- пушистый и красивый,
Это я, как туча с ночи,
И нужна я всем не очень...