Ключик поверни

Денисова Анна Александровна
Влюблены, когда нельзя,
Или очень можно,
В слепоте от бытия,
Это безнадёжно.

Проползти сквозь пустоту,
До мурашек млея,
А потом залечь в бреду,
От любви немея.

Ключик тихо поверни,
Миг открой и дверцу,
На краю, отрой в пыли,
Чувства, что есть в сердце.