Не всегда такие каблуки нужны

Ларида Кузнецова
(02.12.2018)
При  врученьи  Путиным  наград  в  Кремле
женщины   иные  -  далеко  не  все  -   
проявили  поразительное  сходство:
уровень  их  интеллекта  и  умов,
глубину  их  женских  душ  и  благородство
показала  высота  их  каблуков.

Как  возвысились  они  над  Президентом! –
видела  по  телеку  Россия  вся!
Этим  сверхэффектным  в  жизни   их  моментом
дамы   будут   восхищаться   бесконца.

К  дикарям  вернулись  в  21ом   веке:
рост,  размер  груди  и  мышцы  у  мужчин,
деньги  и  тату*  сверхценность  в  человеке.
Плюс ¬– отсутствие  и  в  70  морщин.
----------------------------------------------------–––––
*)    Тату  -  то  же  самое  что  и  Татуировка - перманентное изоб-ражение  или  надпись на  коже, которое  наносится  посредством  введения  красящих  пигментов  в  подкожный покров.   В  древние  времена  украшение  тела  татуировками  применялось  для      запечатления  божественных  образов, и  священных  идей.,  для  защиты.