не-большая магия

Мария Бровкина-Косякова
Распускаю...
– Хватит.
… узлы тугие
на лодыжках-бёдрах-груди-запястьях.
Раскраснелись будто бутоны сливы
два соска, проколотых в одночасье:
левый – я, ты – правый.
                Какая правда
нам заменит близость...
– Игнорь приличья.
Будешь мне – открывшейся сочной раной.
Я тебе – нирваной.
                А сущность птичья
не позволит даже на миг подумать:
«Мой» / «Моя».
                По боли судить о чувствах
и... кусать легонько при поцелуях –
не большая магия, но – искусство.

Прикасаясь, нежный батист рубашки
обжигает – сладкое предвкушенье...

Небольшая магия: на две чашки –
кофе крепкий... финики и печенье.