Мы провожаем поезда...

Надежда Чувашева Войскович
Мы провожаем поезда,
Уходят скорые,
Вокзал, остался навсегда
За семафорами.
И опустел уже перрон,
А в сердце вторится,
Что огонек чужих окон,
Вновь,в душу просится...

А ты любить не обещал 
Но,я, надеялась,
Найти судьбы моей причал -
Мечта лелеялась,
А ветер будто во вчера
Уносит  важное,
Но, быть всегда увы,нельзя,
В любви отважными...

Мы попрощались навсегда
Слеза лишь просится, 
И знаю я,  моя мечта
Уж не исполнится…
Ну что ж,прощай мой милый друг,
Сердечко справиться,
И выжгу я, любви недуг
Пускай расплавится,

 
Живут напрасные мечты,
Чтоб быть единственной,
И, не заметил даже ты,
Тот миг таинственный…
Ведь ты,любить не обещал-
Да что там правила -
Любовь, в начале всех начал,
Должна быть  праведной…