Я люблю тебя, нежный мужчина

Галина Глуходед-Обухова
Я люблю тебя, нежный мужчина
За любовь и за ласку твою
А ведь мог бы пройти совсем мимо
И не сделать жизнь ярче мою.

Я с тобой не совсем одинока
Ты и я, это в прошлое нить.
Ведь была с нами жизнь так жестока
Ты о ней постоянно молись.

Жизнь идёт и года с ней проходят
Нам за сорок давно уж с тобой.
А любовь пары всё же находят
И дорогу ведущей домой.

Не спеши закрываться, не надо
Ты о прошлом забудь и живи.
Мне так хочется вновь улыбаться.
Хоть по прежнему сердце болит.

И дорога у всех одна к Богу
Только путь каждый выберет свой.
Ты с любовью иди со мной в ногу,
Чтобы чувствовать, ты только мой.