В разлуке

Лариса Русская
 тот...
 кто хочет ВАС убить...
 стоит помощи просить!?

 Удержать порыв нельзя
 И пусть звонят колокола,
 Чтоб силой наполнялась
 Русская земля!

   РУСЬ СВЯТАЯ!

 Вновь одна...
 пугает Завтра? Ты - прими
 и невозможно жить во лжи...
 сойдя в семнадцатом с пути:

 В разлуке....
 Государство и Народ идут и
 всё испробовав...………...

    ПОРА  ИМПЕРИЮ ВЕРНУТЬ =

     РАЗЛУКА - ОДИНОЧЕСТВА ПОЛНА...

       И ВНОВЬ СЕГОДНЯ МОКРЫЕ ГЛАЗА.