11. 29. 2017

Никита Коюшев
Я не забуду не когда!
Твой добрый взгляд!
Твой не повторимый голос!
Твой головокружительный запах!
И твой шелковистый волос!
Твоё богом услышанное слово!
Что мы будем в месте на всегда!
И повторю я это в голос!