Зима... начало акро

Елена Нацаренус
*
Заиндевели ветки за окном,
И дым из труб уносит ветер злобный...
Мы у камина посидим вдвоём,
Аперитив с тобою примем пробный.
Набросил паутинку первый снег -
А он ещё, возможно,и растает!
Часы на зимний лад устроят бег,
А сердце Новый год уже встречает.
Лишить не можешь радости, мороз -
Об осени пролили много слёз...