Печаль

Ольга Мисхорская
У печали вкус Шопена,
Запах сена и полей,
Глубина ночного неба,
Вой диковинных зверей.

Боже, как она прекрасна
В благолепии лесов,
В одеянии атласном,
В толкованье твоих снов!

Ты один в ее объятьях,
Но они - не навсегда:
Угости ее принятьем
И ее сожжет заря.