Вдова

Ольга Калабина
Да,я вдова,и что теперь?
Кто в меня смеет кинут камень?
Жизнь не бывает без потерь,
Все люди это знают сами.


и для чего нужны слова
что переходят в пересуды?
Что делать - знаю я сама,
А вы то знаете откуда?


Тяжёл ли,лёгок ли мой Крест-
один Господь об этом знает!
У вас своих грехов не счесть,
займитесь лучше вы делами.


Уж ,если попрошу  совет,
тогда его вы мне давайте.
Обижена ль на вас я?  Нет!
Ну всё,простите и прощайте!