Молодая красивая плоть...

Агата Круг
Она устало смотрела в окно.
Черный локон упал на лицо,
Серый шарф на черном пальто
От пантеры в ней кое что,
Взгляд кошачих зеленых глаз
Безразлично скользит сейчас.

Остановки одна за другой,
Серых будней пейзаж за окном
Отрешенные лица кругом...

Остановка,выходит она
А в ногах неумелая дрожь,
На высоких идет каблуках!
И от взглядов мужских,
Кипит кровь.
Не спеша, горделиво идет
Молодая красивая плоть...