Вредная привычка

Миклашевская
Кто сказал что я не скучаю?
Я скучаю. Может даже жду.
Только на письма твои не отвечаю,
Секреты теперь доверяю дождю.

В этом году я зимой одинока,
И ты как всегда не чей .
В душе постоянно тревога,
Ах,вот и слез ручей.

Нет.Это не звезды так сошлись,
Это так сложилась судьба.
Мы опять друг другу приснились,
Глупый,я бы тебя берегла.

Что делать не знаю. Куда податься?
Время залечит и все пройдет...
От вредных привычек нужно избавляться .
Интересно,кто во мне еще огонь зажжет?