Освобождение

Светлана Ткаченко 5
Я просто хочу тишины
Мистической или волшебной.
Где грани почти не видны
В пространстве Любви совершенной.

Где слито в Единый Поток
Всех уровней наше сознание.
Где мы – бесконечный Исток
И Вечная Жизнь Мироздания.

Когда проникаешь в тот Мир,
За сферу земного влияния,
Становится тоньше эфир
И глубже древнейшие Знания.

И где-то за гранью ума,
На стыке пространства и времени
Познаний энерговолна
Во мне возрождает безвременье.

И память из дальних Миров,
Как вспышка в момент озарения,
В душе пробуждает Любовь –
Божественных сфер отражение,

Что льётся по сердцу волной,
Рождая спирали кружение.
Меня наполняет покой,
Даруя освобождение.

15.03.2018   10:10