Завтра будет лучше

Любовь Ачёлова
Завтра будет лучше, чем вчера:
Завтра будет солнце озорное,
Завтра будет небо голубое
И шедевр блеснет из-под пера…

Завтра будет лучше, чем вчера…
Все друзья мне это говорили,
Все грехи мои они простили…
Я же понимаю: жизнь – игра.

Завтра будет лучше, чем вчера…
Я б хотела в это верить свято,
Но уже я в возрасте заката –
Научиться б жить давно пора…

Завтра будет лучше, чем вчера,
Потому что это будет завтра
И, как надо мне, так ляжет карта,
Повезет мне с самого утра….
Завтра будет лучше, чем вчера…