Частичек не осталось...

Леонид Осип
Ко всем по жизни проявлял заботу,
Вложил души частицу я в работу,
В сотрудников и боссов - по привычке,
Родным, друзьям, знакомым -по частичке.

Родителям, любимой, милой дочке,
И вот теперь довёл себя до точки...
Себя вложил во всех такую малость...
Но вот сейчас частичек не осталось...


4 июня 2018