Ты изменилась

Евгений Хмыльников
Тебя всем сердцем я любил,
Ты мне светило заменяла,
Во мраке освещала путь
И мне погибнуть не давала.
Но что с тобой произошло?!
Ты изменилась безвозвратно!
Теперь ведешь меня к концу,
И сгину я как грешник.
Потом последует молва,
Что от своей руки я сгинул
И может именно тогда
Вернёшь былое то сиянье
И вечно будешь сожалеть!