Ненавижу...

Александр Андреев 16
Я ненавижу, когда сильный перед слабым,-
Пытается возвыситься "горой"...
Своим жестоким поведением, похабным,-
Хвастун мощнейшей силы и собой...

...........

Сходу меняется сюжетная картина,-
Сильнее силача - другой силач...
Зачем доказывать, что ты смелей, сильнее,
Кто превозносится - свернётся и в калач!

     15.12.2018г.