Она приехала на Север!

Сергей Осенин 2
Продолжение стихотворения
Она любила Юг и море...
http://www.stihi.ru/2018/12/09/1703

-------------------------------

Она приехала на Север!
Всё бросив:море, тёплый Юг...
В один морозный, зимний вечер
Среди снегов и белых вьюг

СердцА двоих соединились!
В едином ритме, как одно...
И в такт друг друга - бились!  Бились!!!
Любовь... Любовь...
Дурман - вино!!!

У них теперь одна дорога,
Не разорвать их брачных уз!
Любовь даётся нам от Бога,
На Небесах скреплён союз!!!

Однажды Север стал для Юга
Дороже моря и тепла!
Ищите, люди, вы друг друга!!!
Смотритесь реже в зеркала...

Любовь... Любовь...
ДУРМАН - ВИНО!!!