Сужденье стало дерзким

Юрий Строев
Сужденье стало дерзким –
Смеёмся над святым.
Оскалимся над мерзким,
Над сложным, над простым.

Когда обман повсюду,
Когда повсюду ложь,
Мы склонны верить чуду.
Что нас не н@ебешь.

Чем можно восхититься,
Когда пронзает боль?
Тут впору удавиться,
Когда смешного столь.