Насовсем

Елена Графская 3
Небо розово-золотистое
с окантовкою голубой,
тучи важно сидят министрами,
проплывая над головой.
А кому же наверх не хочется,
в дирижабле, на помеле,
убегая от одиночества,
от повинностей на земле?
От коллапсов энергетических,
прочих кризисов и проблем
улетаю с тобой, единственной,
в кущи лунные - насовсем.
*
картина художника Адриана Борды (Adrian Borda) 
"Он подарил мне самую яркую звезду"