Новый год идёт

Сергей Ильичев
Новый Год идёт к нам в дом ,
Праздник будет с нами .
Ёлка будет под окном
Радовать огнями .

Заблестит на ней снежок ,
Заблестят игрушки
Заиграет вдруг рожок
Сказочной пастушки !!!

И заскачет детвора ,
Закружится в танце.
Песни будут петь с утра
Утопая в глянце .

Дед Мороз придёт с мешком ,
Принесёт подарки
И закружит весь наш дом
Праздник очень яркий .
    С.Ильичёв