До небес

Марина Скворцова 6
        БЭНу...             
Развернется вечер
темнотой у ног -
выходи навстречу
солнцем на порог,
голосом весенним
сердце успокой,
отведи же тени
ласковой рукой.

Слышишь? Утихает
ветер у дверей.
Ты меня дыханьем
жарким отогрей,
под плечо любое
подложи крыло.
Нас под небом двое.
Оттого ль светло?
Оттого ль стихают
ветры суеты,
и в меня стихами
прорастаешь ты?

Утопи до звона
в нежности своей.
Запевает словно
в сердце соловей,
и с тобою рядом
я теряю вес.
Утопи во взгляде,
синем, до небес!