Жизнь имеет грани, как алмаз

Александр Захаренко 3
На рваном снега одеяле,
Заплаты,серые,травы,
Декабрь уже пошел на убыль-
А где же реквизит зимы?

Что ,снова под дождем,у елки,
Детишкам песни петь,про снег,
И правда,это потепление,
Достало до печенок,всех

Бывает...к Рождеству завьюжит,
Сугробы лягут  высоки,
Возникнут на дорогах пробки.
А кто то,и запьет-с тоски

Вот и веселые рекламы,
Зовут на зимние балы,
Но видно,не решатся люди,
Присесть за праздничны столы

Все потому,что общепита,
Давно простыл уже и след,
И лучше посидеть семейно,
Чем тратить деньги на банкет

Не зимняя сейчас погода,
и елки мало кто берет,
Но все же,будем веселиться-
На то,родные Новый год!

Запустим в небо фейерверки,
Поставим свечи на столе,
Неважно,что там за погода,
Ведь при любой живем мы на Земле

Мы веселимся,и грустим,и плачем,
Да,собственно,не может быть иначе,
Ведь Жизнь имеет грани,как алмаз,
А мы живем ведь на планете,раз

16.12.2018 года