Знакомьтесь Дракон по имени Антон!

Светлана Шербан
У меня всё было с тобой,
У тебя со мной только не было,
Но зато ушёл как герой!
И безмолвствуешь до востребования.

В ночь на первое ноября
Завершил со мной церемонии.
Вслух об этом не говорят:
Возрастные всё категории!

Подтянулась месяц спустя
И девятого - в годовщину -
Завела себе не шутя
Вновь Дракона, а не мужчину!

Он пока что совсем ручной,
Но вблизи мощней многократно.
Ты простился уже со мной? -
Не подпустит теперь обратно!

Он не знает любви язык -
Этот щебет ему - игрушки!
Сразу действует, как привык:
Власть - от пяток и до макушки!

Он не в меру честолюбив.
И господство его тотально.
Между нами не быть любви.
В этом - смысл - но не в этом тайна.

 - Но зато, - говорит Дракон, -
Наша связь - всерьёз и надолго!
Подчиняешься мне! Закон!
Только власть: ни чести, ни долга!

 - Но зато никто эту страсть
Не унизит словечком "похоть"! -
Он умеет со мной летать,
В нашем случае с ним - не плохо!

Он хозяйски без лишних слов
Расставляет все маркировки.
Этот жёсткий брутал суров,
Но двоим не станет неловко,

Если время гонит вперёд,
А до встречи скучает дико.
Говорит: "Весь мир - подождёт!"
Может, ради меня родился?!

Мой Дракон зовётся Антон.
Тридцать шесть ему. Или меньше?
И он выбрал меня при том,
Что, как ты, хочет "многих"... женщин.

16.12.2018