Обозленные

Юрий Павлушко
Не узнавал в тех темных лицах
Счастливых, с будущим, людей.
Заставили их сильно обозлиться -
Теперь идут шеренгою плотней!

А зло со всех сторон стеною,
Обман и ложь им мозг сверлят.
Теперь прощать уже не стоит:
Кто был святым - уже не свят!

Накал страстей приводит к бунту,
Еще немного - кровь рекой.
Стереть из памяти осталось хунту
И окончательно отправить на покой!

Мы - люди мира и желаем счастья,
Но кто забрал его, ответит - есть за что!
Мы не хотим такой продажной власти,
А кто ее желает, скажите - кто?!!