Серебрится снежок

Андрей Мукасеев 2
Серебрится снежок,отражаясь в лучах!
Солнце веером их распускает красиво,
Яркий свет в декабре льёт в фотонных волнах,
В обрамлении туч улыбаясь игриво!

Но короткий зимой торжествующий день,
А багряный закат очень быстро приходит.
И крадётся уже дня последняя тень.
На востоке луна томно в небе восходит.

Половинка её тусклым светом своим
Будет долго мерцать ночкой тёмной морозной.
Лишь поэт на стихи каждый миг вдохновим:
Светом Солнца,Луны,блеском
    снежным и звёздным!