Частушки политические

Ольга Сенькова
Ой,спасибо депутаты,что заботитесь о нас.
Цены вновь как подскочили на продукты,свет  и газ.

-Денег нет,но вы держитесь!-нам Медведев говорил.
Ну, а то, что дохнем с голоду, он про это позабыл.

Помогаем всем подряд-Сирии,Ираку.
Россияне получили вновь пинок под сраку.

-Им плевать на  нашу жизнь.
Наша жизнь ведь за-шибись!

Мы до пенсии своей и вовек не доживём.
Так без пенсии ребята, мы до пенсии помрём.

Наша жизнь- ах!красота!,-праздники,веселия.
Только миром собираем детям на лечение.

Депутаты ободрали,ободрали весь народ.
Только вот они шикуют,а народ кой как живёт.

Получают кучу денег и живут,что "ах, ты!".
Только лучше б депутатов в родники да шахты.

Вырубают на Алтае и вывозят лес Китайцам
Только этих лесорубов, всех подвесить бы за "яйца".