Уж скоро приоткроются врата...

Лариса Дарнина-Музипова
 Господь(Do - Dominus) - Материальное(Re-Rerum) Чудо(Mi-Miraculum) Семьи планет(Fa-Familias planetarium),
 Солнце(Sol-Solis), бегущее  по Млечному пути(La -Lactea via) на Небесах(Si-Siderae).

Уж скоро приоткроются врата,
Чтоб возрождение впустить народам, 
Надеждой в Новый Год зажечь сердца!
Оставить в прошлом времени невзгоды! 

Декабрь — старик, морозно песни пел,
В смертельной стуже совесть пробуждая!
Огнём все души Он зажечь  хотел,
Мечтами во Вселенной управляя!

Распределил по стану ноты DO,
И Dominus увидел Господина!
Им раствориться в Rerum(e) дано,
Чтоб небосвод бы оставался синим!

Чтоб совершилось чудо в ноте Mi!
Мистерией в планетах растворяясь, 
И Fa крутилось ярко у Земли,
Нас волшебством чудесным охраняя!

Пусть  Sol(ь) бежит по Млечному пути!
Вникая в La(ля) божественного звука,
И, Si, прошу сейчас  меня простить!
Чтоб не настигла долгая разлука!

Чтоб взявшись за руки, простили мы,
Все прегрешенья призрачного века!
И уходя от злобы и войны,
Прославили  мы Мир и ЧЕЛОВЕКА!

Старик — Декабрь вечность загадал!
Среди чудес рождается ребёнок!
Пусть доброта воскреснет из начал!
И Небеса одарят Мигом Новым!

Автор Лариса Дарнина — Музипова.  19.10. 16.12.2018 год.