дождинка...

Лариса Русская
  Укрою облаком Тебя...

   Бываю шумной как гроза...

     ТЫ?

    Много подарил Любви....

     Дождинка я Твоя в
       
         груди!

        И мне не надо ничего


         И был бы рядом...

            Вот и всё!


   Люблю Тебя!
 
   жизнь... не спеши...